浅漬けの素にちょい足し☆きゅうりの漬け物♪ レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
- きゅうり 3〜4本
- 浅漬けの素 100cc
- ガーリックソルト 小さじ2
- にんにく(チューブ) 2〜3センチ
作り方
- 1 塩揉みしたきゅうりを乱切りにしてジップロックに入れる。
- 2 ガーリックソルトとにんにくを入れて揉み込む。
- 3 浅漬けの素を入れてよく揉み込む。
- 4 冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
amnos732023/08/26 05:53美味しかったです
ご馳走様でした -
Diamond.K2022/04/01 10:43紅蓮華さんこんにちは(^∇^)
とても美味しくいただきました♫ごちそうさまでした! -
あけぼのマジック2022/01/08 09:40ちょい足しナイスアイディアですね♡
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2021/12/16 18:37紅蓮華さん♡レポありがとうございます♥️きゅうり漬け作ってみました✨にんにくの香りが良いですね☺️もう少し漬かったらいただきます♪レシピありがとうございます♡