赤漬け レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 大根は半月切りか、イチョウ切りにして、塩を振って5〜10分ほどおく!
- 2 ジッパータイプの袋に※と、絞って水気を切った大根を入れて揉み込む!
- 3 15分位でも浅漬け風で食べれるけど、時間が経つと写真の様になり味にインパクトが出ます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
クーピたん
花と犬、猫、菜園で毎日バタバタしています。一年中漬物や味噌等等何かしら作っています。ゆっくり投稿していきます!お楽しみに!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)