お弁当に♪チーズ春巻き レシピ・作り方
![お弁当に♪チーズ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9e5adbfecde8b5cc8002682b6cb61e46ad4788.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 春巻きの皮 4枚
- 割けるチーズ 2本
- 小麦粉 大さじ1
- 水 大さじ2
作り方
-
1
春巻きの皮を4等分にする。
小麦粉を水に溶かしてのりを作っておく。
割けるチーズを2等分して4つに割いておく。 - 2 春巻きの皮の3辺にのりをつけ、端に割いたチーズを乗せてくるくる巻く。両端をぎゅっと止める。
- 3 きつね色になるまで揚げたら出来上がり。チーズが溶けて飛び出してきてしまうので、きつね色になったらすぐ取り出す。
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません