タラのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

タラのマヨチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
藤九郎雪待
藤九郎雪待
マヨチーズで間違いない味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラは塩を振って10分放置。
  2. 2 マヨネーズを中火で熱し、水気を拭いたタラを皮から焼きます。
    3分経ったらひっくり返して更に3分。
  3. 3 火を弱めてチーズをたっぷりかけ、蓋をして溶けるまで加熱。

きっかけ

残り少ないチーズの活用法を考えて。

おいしくなるコツ

マヨもチーズもけちけちしない。

  • レシピID:1620032377
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理マヨネーズ
料理名
タラのマヨチーズ焼き
藤九郎雪待
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る