炊飯器で簡単☆大根と鶏肉の煮物♪ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、プルコギのタレを絡めて30分つけておく。
- 2 大根の皮を剥き食べやすい大きさに切り、炊飯器に入れる。
- 3 鶏肉を汁ごと炊飯器に入れる。
- 4 砂糖、醤油、水、細かく切った大根の葉を入れて炊飯スイッチを押す。
- 5 炊き上がったら軽く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)