炊飯器で簡単☆りんごと黄桃のジャム♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
- りんご 3個
- 黄桃缶 1缶
- 砂糖 150g
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 りんごの皮を剥き大きめのいちょう切りにし、炊飯器に入れる。
- 2 桃缶の汁を捨て、桃を8等分に切り炊飯器へ入れる。
- 3 砂糖、レモン汁も入れて炊飯スイッチを押す。
- 4 炊き上がったら潰しながら混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)