チーズとろける大根と豚肉のミルフィーユ レシピ・作り方
![チーズとろける大根と豚肉のミルフィーユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfd04cec3dce41aa01b3cb8aaf14e42a204b8f53.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
大根は皮付きのまま薄くスライスする。
-
2
フライパンにスライスした大根を並べる。
-
3
大根の間に豚肉を入れていく。
-
4
塩と水を入れて火にかける。
-
5
蓋をして10〜15分煮込む。
-
6
火を止めネギを振りかける。
-
7
チーズを振りかけ蓋をし、余熱でチーズがとろけたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みみとろろ2021/12/21 18:28美味しかったです!