モロヘイヤのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モロヘイヤを洗ってざく切りに。
- 2 お湯をわかしてほんだしとモロヘイヤと乾燥ワカメを入れる。
- 3 2分茹でたら賽の目に切った豆腐を入れ、味噌をといて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)