北海道産生ハムとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 生ハム 5枚
- クリームチーズ(国産) 20g
- 玉ねぎサラダ 1袋
- 玉ねぎドレッシング 50cc
作り方
- 1 生ハムを薄く切る。
- 2 玉ねぎサラダをボールに入れる。
- 3 生ハムをボールに入れる。
- 4 クリームチーズを小さく切る。
- 5 クリームチーズもボールに入れる。
- 6 玉ねぎドレッシングも入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
生ハムとクリームチーズを使ったレシピを作りたかったから。
おいしくなるコツ
玉ねぎドレッシングが生ハムと良く合います。
- レシピID:1620030726
- 公開日:2020/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません