小松菜ともってのほかの納豆和え レシピ・作り方

小松菜ともってのほかの納豆和え
  • 5分以内
  • 300円前後
wakko_36
wakko_36
和えるだけなので簡単です♪
もってのほか(菊)を入れると鮮やかになります。

※写真は黒豆納豆を使っているので納豆が黒いですが、普通の納豆でもちろんOKです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに菊、納豆、塩麹を入れよく混ぜたら、小松菜を入れ和える。
  2. 2 器に盛り付けたら完成♪

きっかけ

生の小松菜を食べるのにハマっていて、もってのほかが余ったので入れてみました。

  • レシピID:1620030409
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆5分以内の簡単料理緑系のおかず塩麹小松菜
関連キーワード
小松菜 納豆あえ もってのほか 塩麹
料理名
小松菜の納豆和え
wakko_36
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る