えびぎょうざをわさびドレッシングで レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍えびぎょうざ 9個
- 醤油 大さじ2
- お酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- わさび(チューブ) 2〜3センチ
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、えびぎょうざを5分くらい茹でる。
- 2 醤油、お酢、オリーブオイル、わさびを器に入れて混ぜる。
- 3 えびぎょうざを氷水につけて冷やす、
- 4 水気を切ったえびぎょうざを器に盛り付け2のドレッシングを回しかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732022/08/01 06:11すごい意外でしたが、とても美味しかったです
レシピ有難うございます