カニかまたっぷりかに玉 レシピ・作り方

カニかまたっぷりかに玉
  • 5分以内

材料(4人分)

  • 玉子 5個
  • カニかま 6本
  • 中華だし 大さじ半分
  • しょうゆ 小さじ半分
  • ごま油 大さじ半分

作り方

  1. 1 カニかまを細かく割く。
  2. 2 玉子をよく割りほぐして、中華だしとしょうゆと割いたカニかまを入れる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱する。
  4. 4 強火のまま玉子を入れ周りから大きくかき混ぜて、端が固まってきたら出来上がり。

きっかけ

お好みの半熟具合で

  • レシピID:1620030016
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る