わさびチューブで簡単☆きゅうりのわさび漬け♪ レシピ・作り方

材料(4〜5人分)
- きゅうり 3本
- わさび(チューブ) 大さじ2
- 砂糖 大さじ4
- 塩 大さじ4
作り方
-
1
きゅうりを好きな大きさに切る。
-
2
材料全てをジップロックに入れ、よく揉む。
- 3 冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり。
関連情報

レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mmmz2022/07/05 23:18美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
ぽぽとゆかいなお父さん2022/07/02 05:40おいしかったです♪
ありがとうございます♪^_^ -
とらねこのぱせり2022/06/30 17:33紅蓮華さん☺️家のきゅうりでわさび漬けにしました☘️とてもおいしかったです♥️きゅうり使えてうれしいです✨
レポ、ありがとうございます(*゚ー^) -
Yama♪2022/05/08 14:07わさびが効いて美味しかったです✨いつもありがとうございます(人*´∀`)。*゚+