ミョウガ刻みのせ冷奴 レシピ・作り方

ミョウガ刻みのせ冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
タカリブ
タカリブ
油物のメイン料理があるときにおすすめ!ミョウガでスッキリできるので、どちらの料理もよりたのしめますあ!

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1個
  • ミョウガ 1個
  • 醤油 適宜

作り方

  1. 1 豆腐を4当分に切り、2切れずつ器に盛る。
  2. 2 ミョウガを薄切りにし、豆腐にのせて醤油をかけたら完成!

きっかけ

油物に合う、追加のおかずに!

  • レシピID:1620028578
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴みょうが
タカリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る