紫玉ねぎのツナマヨポンサラダ レシピ・作り方

紫玉ねぎのツナマヨポンサラダ
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
新玉ねぎはやっぱり生で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎをスライサーで薄切りにして水にさらす。
  2. 2 ツナ缶の油を切る。
  3. 3 大きめのボールでマヨネーズとポン酢、ツナ缶を混ぜる。
  4. 4 紫玉ねぎの水気を手で絞ってからボールに加える。
    混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

水気が出てしまうのでよく絞ってから。

  • レシピID:1620028552
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る