紫玉ねぎのツナマヨポンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎをスライサーで薄切りにして水にさらす。
- 2 ツナ缶の油を切る。
- 3 大きめのボールでマヨネーズとポン酢、ツナ缶を混ぜる。
-
4
紫玉ねぎの水気を手で絞ってからボールに加える。
混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)