【高タンパク質なワインのお供】カリカリチーズささみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでチーズを焼き、溶けてふつふつさてきたら、真ん中に切り目を入れて平たくひらいたささみをチーズの上に乗せてさらに焼く
- 2 チーズの周りがカリカリになってきたら、フライ返しでひっくり返し、ささみに火を通す
- 3 お好みで塩を振って出来上がり!
きっかけ
パーソナルトレーニング中で高タンパクなささみをよく食べるので、色々なささみレシピを思案中です。
おいしくなるコツ
火を通し過ぎるとささみがかたくなるので注意!
- レシピID:1620028046
- 公開日:2020/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません