手羽先と卵の煮たの*簡単夕飯♪一品◎ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に手羽先とひたひたの水(分量外)を加え火にかける。
煮たったらザルにあげて、手羽先を水で洗い水気を切る。 -
2
1で使った鍋もさっと洗い、手羽先と調味料と水380mlを鍋に入れて火にかける。
沸騰したらアクを取り、ゆで卵を加えて弱中火にしクッキングシートなどで落し蓋をして15分ほど煮こむ。 - 3 煮汁が1/4ほどになったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
D14
ゆるベジ生活です。^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)