春が旬のつみなのおひたし レシピ・作り方

春が旬のつみなのおひたし
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
畑で採れたつみなを家族が大好きなおひたしに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つみなを洗って茹でる。
  2. 2 茹で上がったつみなを食べやすい大きさに切り、シーチキン、鰹節、調味料をすべて加えて和える。

きっかけ

塩ゆでせずに、鰹節を入れて塩分カット!

  • レシピID:1620026168
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る