作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- サラダ油(分量外)を熱したフライパンに皮をしたにしたももにくを並べる。焼き目がついたら裏返す。両面に焼き目がついたらふたをして弱火で4分ほど火を通す
-
- 3
- 醤油・さとう・酢をよくかきまぜ、フライパンに投入。もも肉とからませる
-
- 4
- <タルタル>玉ねぎはみじん切りにし、ゆで卵は細かく刻む。
-
- 5
- タルタルの材料をすべてまぜあわせる
-
- 6
- もも肉にタルタルをのせて完成!
きっかけ
手軽に作りたくて、あるもので作ってみました。玉ねぎは辛みが苦手な方は一度レンジでチンをすると食べやすくなります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません