ウチワエビの テルミドール レシピ・作り方

ウチワエビの テルミドール
  • 約10分
mi a
mi a
珍しい うちわえびで作った テルミドールです。
伊勢海老より甘くて美味しくできました。

材料(1人分)

  • うちわえび 1尾
  • バター 10g
  • 少々

作り方

  1. 1 ウチワエビのお腹をハサミで切り開く。
  2. 2 バターを乗せて、塩をふりかけ魚焼き機で5分焼いて出来上がり。

きっかけ

ふるさと納税で うちわえびを頂いたので!

  • レシピID:1620025573
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る