【離乳食後期手づかみ】豆乳きなこトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳を落としスティック状にカット(お子さんの食べやすい形でOKです)
- 2 お皿に豆乳ときなこを入れダマがなくなるまでよくかきまぜる。そこへカットしたパンを入れしばらく放置。
- 3 パンがしっかりと豆乳きなこを吸ったら、フライパンにうすくサラダ油(分量外)をしき、パンを並べる。
- 4 弱火でじっくり4面を焼いたら完成。冷めてから食べさせてあげてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)