鶏レバーで★甘辛レバもやし炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 レバーは食べやすい大きさにきりお湯でしっかり洗う。(ざるにあげてしっかり水気を切る。)
- 2 サラダ油(分量外)をフライパンにしき、レバーを炒める。しっかり火が通ったら洗ったもやしと千切りにしたにんじんを加える。具材がしんなりしたら★を加えて炒める。塩コショウで味付けする。
- 3 水気が少なくなってきたら、弱火にし、同量の水でといた片栗粉を加えてとろみをつけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
- 料理名
- レバニラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません