小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
![小松菜のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e9fd58439ea86cdc1542327860bbf786fe53d9e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチくらいの幅に切る。
かまぼこは食べやすい大きさで薄切りにし、油揚げは、短冊切りに。 -
2
フライパンにごま油をひき、かまぼこと油揚げを炒める。
焦げめがついてきたら、小松菜を入れ、塩をまぶして炒める。 - 3 小松菜がしんなりしてきたら、オイスターソースを入れ、からまったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません