小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まおまま7733
まおまま7733
切って炒めてすぐできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチくらいの幅に切る。
    かまぼこは食べやすい大きさで薄切りにし、油揚げは、短冊切りに。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、かまぼこと油揚げを炒める。
    焦げめがついてきたら、小松菜を入れ、塩をまぶして炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、オイスターソースを入れ、からまったら火を止める。

きっかけ

余っている食材で作ってみました。

おいしくなるコツ

オイスターソースを入れたら炒めすぎず火を止めます。

  • レシピID:1620025038
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かまぼこ
まおまま7733
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る