香味野菜たっぷり★ペペロンパスタ レシピ・作り方
![香味野菜たっぷり★ペペロンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d971ee3056ba88b56f6d94e5472263ee272e13a.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯にたっぷりの塩(材料外)を入れて茹でます。
- 2 フライパンに★を入れて弱火にかけ,プチプチいってきたら パスタ&塩を入れて絡め,器に盛ります。
- 3 2に大葉を茗荷をトッピングしたら出来上がり。
きっかけ
思い付き料理です。とっても美味しくできました。
おいしくなるコツ
大葉だけ、茗荷だけでも大丈夫! コクアップを目指すなら、アンチョビちょびっと入れてみてね(^_-)-☆
- レシピID:1620025026
- 公開日:2017/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風だよ(^_-)-☆