栄養満点!ゴーヤのチヂミ!!苦くなく美味しいよ レシピ・作り方
材料(3枚人分)
作り方
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1
人参は細切りにします。
豚肉は細かく切り、ゴーヤは半分に切り白い部分をスプーンでこそげ落とし薄切りにします。
塩をかけて揉みます。 -
2
小麦粉、片栗粉、水を混ぜ3つのボールに分けます。
具材をそれぞれのボールに入れ混ぜます。 -
3
フライパンを熱しゴマ油を薄く引いてうすーく伸ばしながら入れます。
具材を平たくなるようにして中火で焼きます。
ひっくり返してゴマ油を少しまわしかけます。 -
4
カリッとして来たら出来上がり(╹◡╹)
ポン酢や酢醤油、お好みで食べてください。
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