家で簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料をビニール袋に入れ混ぜておく
-
2
鶏肉を一口大に切り塩こしょうを振り、
①のビニール袋に入れよく揉む
1晩冷蔵庫で寝かしておく -
3
フライパンにオリーブオイルを敷き
②の鶏肉を両面焼き色が付くまで焼く
きっかけ
タンドリーチキンが食べたくていろいろ試してみて 今のレシピとなりました
おいしくなるコツ
鶏肉にヨーグルトを浸けると柔らかくなります^^
- レシピID:1620024367
- 公開日:2017/02/09
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/06/06 15:19美味しかったです(..>◡<..)