雲丹醤油 de クリームパスタ レシピ・作り方

雲丹醤油 de クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
さちくっかりー
さちくっかりー
めっちゃ簡単&スーパー美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりの湯にたっぷりの塩(材料外)を入れて茹でます。
  2. 2 茹で上がったら★と合わせ 器に盛り 上に白髪ネギ&刻み海苔をトッピングします。

きっかけ

思い付き料理です。とっても美味しく出来ました!

おいしくなるコツ

美味しい雲丹醤油を使いましょう(^^♪

  • レシピID:1620023916
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)うにクリーム系パスタ
関連キーワード
和食 イタリアン 簡単
さちくっかりー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る