小松菜&ソーセージのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯にたっぷりの塩を入れて茹でます。
- 2 茹で上がり3~4分前にソーセージを 1分前に玉ねぎを入れて、全部一緒に引き上げます。
- 3 塩少々(材料外)を入れた湯で 小松菜の葉の部分を1分、全体を30秒茹でて引き上げ 食べやすい大きさに切ります。
- 4 フライパンに★Aを入れて熱し ぶつぶついってきたら、パスタ&具材を全部入れて油をまわし、★Bを入れて絡めるようにあおったら出来上がり。
きっかけ
残り物を使って作ってみました。 思った以上に美味しくできてビックリ!
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズをかけても美味しいです。 ソーセージはどんなものでもOKです。
- レシピID:1620023673
- 公開日:2016/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません