アボカドとツナのオープンサンド レシピ・作り方

アボカドとツナのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
簡単で栄養もとれるので一人ランチなどにおすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズをまぜあわせ、パンに塗る。
  2. 2 ツナ缶と粗く潰したアボカドをまぜ、パンに塗る。
  3. 3 仕上げに分量外のマヨネーズを小さじ1ほどかけて完成☆

きっかけ

アボカドを買ったので作りました♪

  • レシピID:1620023321
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る