やわらかく戻したクリームチーズとはちみつを混ぜ、豆乳を加えてなめらかに混ぜます。
好みでレモン汁を絞りいれます。
器の底にクリームを入れ、チョコクランチ、ホイップクリームを重ねます。黄桃といちごを飾り、あればミントの葉を添えて、できあがりです。
☆おやつに作りました。
☆上のフルーツは、季節のものや缶詰など、手に入りやすいものでokです。
☆豆乳を使っているので、好みの分かれるところかもしれません。生クリームに置き換えて作ってみるのもおすすめです。
☆はちみつ感が足りなければ、上からトッピングしてかけてもおいしそうです。
レシピID: 1620023313
公開日:2016.02.19
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.