鱈のタルタルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉と青のりを混ぜ合わせ、塩こしょうをした鱈につける。
- 2 フライパンにバターを入れて、火にかけ1の鱈を皮目から焼く。片面3〜4分程度。
-
3
卵は茹でて、マヨネーズで和える。
グリルにアルミ箔を敷き、2の鱈、卵、チーズの順で乗せ、チーズに焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
余りがちな青のりを使いたくて…。 ソースを作る手間もはぶけて、簡単に作れます☆
おいしくなるコツ
青のりをたっぷりつけると美味しいです♪
- レシピID:1620020919
- 公開日:2015/03/11
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のタルタルチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません