煮りんごのミルクゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 りんごを皮をむいて角切りにする。◎を合わせてふやかしておく。
- 2 鍋に水とりんご、砂糖を入れて蓋をし、10分ほど弱火で煮る。
- 3 2に牛乳を入れて沸騰直前で火を止める。
- 4 ◎を入れてよく混ぜ、器などに移して粗熱を取る。冷蔵庫で1時間ほど冷やしたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)