鶏ハム入り☆塩焼きそば レシピ・作り方

鶏ハム入り☆塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
鶏ハムの塩気と焼きそばが合いますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺をレンジで20秒ほど加熱する。キャベツはざく切りに、ピーマンは細切りにする。鶏ハムは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくをいれて加熱し、香りがでたらキャベツ、ピーマン、鶏ハムを炒める。
  3. 3 野菜に油が回ったら麺を入れて炒める。
  4. 4 2分ほど中火で炒めたら塩、こしょう、中華だしを入れて味付けし、仕上げに分量外のごま油小さじ1をまわしいれる。

きっかけ

鶏ハムがあったので塩焼きそばに入れたら美味しいかと思い作ってみました。

  • レシピID:1620015960
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る