鶏ハム入り☆塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺をレンジで20秒ほど加熱する。キャベツはざく切りに、ピーマンは細切りにする。鶏ハムは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油とにんにくをいれて加熱し、香りがでたらキャベツ、ピーマン、鶏ハムを炒める。
- 3 野菜に油が回ったら麺を入れて炒める。
- 4 2分ほど中火で炒めたら塩、こしょう、中華だしを入れて味付けし、仕上げに分量外のごま油小さじ1をまわしいれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)