豚肉とカブのとろ〜り塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをもみこむ。カブは皮をむいて半分に切り、7ミリ幅に切る。葉はよく洗って5ミリ幅に刻む。にんにくはみじん切りにする。◎を合わせておく。
- 2 豚肉に片栗粉をまぶし、フライパンにごま油とにんにくをいれて加熱し、香りが出たら豚肉を炒める。
- 3 豚肉にだいたい火が通ったらカブを入れて炒める。2分ほど弱めの中火で炒めたら◎と黒胡椒を入れてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません