お弁当に☆大根の塩麹炒め レシピ・作り方

お弁当に☆大根の塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
大根でさっとできるおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を拍子切りにする。大葉は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて大根を炒める。色が透明になってきたら塩麹を入れて炒め、醤油、中華だしを入れて味を整える。

きっかけ

大根があったのでお弁当の隙間埋めおかずに☆

おいしくなるコツ

醤油は味を見て加減して下さい。

  • レシピID:1620015291
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る