ネギと納豆の卵とじ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを斜め切りにする。卵は納豆を入れてといておく。
- 2 フライパンに◎とネギを入れて煮立て、火が通ったら卵を回し入れて蓋をする。弱火で1分ほどしたら火を止める。
- 3 ご飯を盛りつけ、2をかけたら完成☆
きっかけ
いつもそのままかけてたけど時間があったので卵とじにしてみたら美味しかったので♬
おいしくなるコツ
納豆のたれを使っても◎味は麺つゆで好みのしょっぱさに加減してください。
- レシピID:1620014957
- 公開日:2013/11/04
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません