サバ味噌缶と胡瓜の生姜あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を薄くスライスする。
- 2 ボールに軽く汁気を切ったサバ味噌缶を入れてほぐす。そこに残りの材料をすべて入れてあえる。
- 3 少し時間をおいた方が胡瓜に味がついて美味しいです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)