手掴み離乳食☆豆乳と粉チーズのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの耳を切り落とし、スティック状に切る。
- 2 ボールにパン以外の材料を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにバターをひいて、パンに2をくぐらせて弱火で焼く。両面焼きめがついたら完成☆
きっかけ
手掴みで食べれて栄養価も高いものを考えてみました☆
おいしくなるコツ
多めに卵液を作って子供の分が終わったら砂糖を足して大人用に焼いてもいいですよ☆
- レシピID:1620013661
- 公開日:2013/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません