サーモンのさっぱりおろし和え レシピ・作り方

サーモンのさっぱりおろし和え
ゆずなblue
ゆずなblue
すごく脂がのったサーモンをさっぱり食べたい時におすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、水気を切る。サーモンも一口サイズに切る。
  2. 2 サーモンとおろし、ポン酢を混ぜ合わせる。
  3. 3 盛り付けてあさつきの小口切りを散らす。

きっかけ

実家で食べました。

  • レシピID:1620006199
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る