現在地
 > 

もやしとむね肉の蒸し煮風 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
もやしとむね肉の蒸し煮風

電子レンジで時短料理です。

作り方

  • 1

    もやしは洗う。鶏肉は厚さを3等分くらいにする。

  • 2

    皿にもやしを盛り、その上に鶏肉をのせる。ラップをして5分電子レンジにかける。

  • 3

    もやしの汁気を切り、むね肉は細かく裂く。ポン酢、ゴマをかける。

きっかけ

有り合わせで作りました。

レシピID: 1620005552

公開日:2012.06.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
もやしとむね肉の蒸し煮風

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲もやしとむね肉の蒸し煮風のページ上部へ