☆ほうれん草とたまごの炒めもの☆ レシピ・作り方

☆ほうれん草とたまごの炒めもの☆
NoToママ
NoToママ
ちっちゃいソーセージは子供が大好きなので好きなものと苦手なほうれん草を卵で包んでみました^^

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、ポークビッツを炒め、ほうれん草を入れ炒める
  3. 3 全体に火が通ったら卵を入れて軽く混ぜる
    上から塩、コショウで味を付けたら出来上がり

きっかけ

子供の野菜嫌いを治すためのメニュー

おいしくなるコツ

ブロッコリーは付け合せです。レタスとかで巻いて食べてもおいしいです

  • レシピID:1620004565
  • 公開日:2012/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
炒め物
NoToママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る