鶏ささみロール レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ささみ肉は筋を取り、分厚い部分は包丁を入れて開く。ほうれん草はラップをしてレンジにかけ、水けを絞って細かく切る。
- 2 1の肉を開いた上に、チーズ1/4枚とほうれん草1/4量をのせて二つに折る。端は巻き込む。
- 3 2を4個作る。小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけて170度の油で色づくまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ささみロール
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セレナまま2020/06/24 15:57お弁当用に作らせていただきました。ありがとうございました^_^