☆大根ステーキ☆ レシピ・作り方

☆大根ステーキ☆
NoToママ
NoToママ
大根を上から下まで使いました^^

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 大根をよく洗い2センチ~3センチ幅に切る
    (汚れが取れない場合は皮を剥いてください)
    葉っぱは小口切りに
  2. 2 鍋に水を入れ大根茹でる
    (レンジでチンでもOK)
  3. 3 フライパンに2の大根を入れ焦げ目をつける
  4. 4 両面焦げ目が付いたら、葉っぱを入れて炒める

    ボウルに材料の☆を入れてよく混ぜておく
  5. 5 4のフライパンに☆を入れて煮詰めたらできあがり

きっかけ

大根を丸々一本使いました

おいしくなるコツ

煮物とはちょっと違う味です^^

  • レシピID:1620003969
  • 公開日:2012/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ステーキ
NoToママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る