豚キムチのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 (どの部位でも) 50g~
- キムチ 1/8株
- ★ 水 100cc
- ★ 酒 大さじ2
- ★ アサリダシダ 大さじ1/2
作り方
- 1 キムチと豚肉をミルフィーユ状態にお鍋に敷き詰めます。
- 2 1に★を入れフタをして弱火にかけます。
- 3 豚肉に火が通ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- 豚キムチの重ね鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
その上美味し過ぎちゃいますよ!