千切り野菜の味噌汁 レシピ・作り方

千切り野菜の味噌汁
ゆずなblue
ゆずなblue
具が細いと食べやすいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は細めの棒切りにする。昆布は食べ易い長さに切る。
  2. 2 鍋に水2カップと1を入れ、中火にかける。
  3. 3 2に火が通ったら、だしと味噌で調味する。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003844
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る