チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
ゆずなblue
ゆずなblue
ピーマン嫌いでも結構食べてくれますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、牛肉を細切りする。ねぎも細く切って白髪ネギにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、1を炒める。
  3. 3 2に火が通ったら、★を入れて調味する。強火で炒めあげて完成。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003632
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る