コチュジャンで★あま辛い天津飯★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○を鍋に入れに火をかける。
その中にカニカマをほぐし入れもやしを入れる。
煮立ったら水溶き片栗粉を入れてタレは完成。 - 2 たまご一人当たり2個を使いフライパンで焼く。
- 3 器にご飯を盛りたまご、タレの順にのせ、最後にねぎをかける。
関連情報
- 料理名
- 天津飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたんママ23402011/09/09 11:41あまりのおいしさに、旦那が無言でひたすら食べていました(笑)
いつもは甘酢あんかけにちょっと苦労しますが、これは失敗知らず!
とてもおいしく頂きました☆