お鍋で★鶏塩うどん レシピ・作り方

お鍋で★鶏塩うどん
  • 約15分
  • 300円前後
miki☆cat
miki☆cat
鍋で作るから何人前でもOK!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水・塩をいれ火をかける。
  2. 2 沸騰したら大根・鶏ガラスープ鶏肉をいれる。大根に火が通ったらうどん玉をいれる。
  3. 3 ねぎ・豆腐を入れて少し火を通せば完成。

きっかけ

おいしいですよぉ~

おいしくなるコツ

鶏肉で味をしっかり出す!

  • レシピID:1620003823
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
鍋うどん
miki☆cat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る