簡単!!たこの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 茹でだこ 200gくらい
- 片栗粉 大さじ2~3
- コンソメ 1個
- 油 大さじ2
作り方
- 1 たこを一口だいにぶつ切りにします。
- 2 ボールにたこ・コンソメを入れてまぜ次に片栗粉をまぶします。
- 3 油を180℃に熱したこを入れカラッと揚がれば完成!!
関連情報
- 料理名
- たこの唐揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひろっぴー☆2021/09/23 21:56美味しく出来上がりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ごちそうさまでした☆
-
yumi1118132021/07/02 17:58美味しかったです♪
-
ママちゃん59852014/08/03 20:06コンソメの味が美味しです。また作ります。
-
ふもふもたろう2012/10/18 19:29参考にいたしました♪
写真付きの作り方が載っていてわかりやすかったです♪ありがとうございます!!
でも旦那さんが大好きな一品です♪