小松菜と豚肉の肉野菜炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の肉野菜炒め
ゆずなblue
ゆずなblue
しょうがは肉の臭み消しに入れましょう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、しょうがスライスと1を入れてよく炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、調味料を入れて、混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1620002386
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る